• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Watch For Our Lights
Вот так мой творческий порыв отвлекает меня от диплома. Зато ч занимаюсб CSS, это хорошо. И дизайн теперь прекрасен.

02:56 

Watch For Our Lights
= очередные ночные

пс. дизайнтоговноинеговоритемне

@музыка: вы поняли.

@темы: Hurt

00:40 

Как я стала тупой бабой.

Watch For Our Lights
В том, что касается отношений я всегда была a girl sensible. Вплане, без истерик, без сцен ревности и проверочных звонков каждые десять минут. Я всегда считала, что если у твоего молодого человека три четверти контактов в телефоне какие-то тёлочки (привет Яне) с четвертным размером - это ничего страшного. что он со спокойной душой может поехать один чёрт-знает-куда и чёрт-знает-с-кем - пусть только позвонит мне, когда доедет. Чтобы я не волновалась.
Что он может тусить отдельно от меня, напиваться со своими друзьями отдельно от меня и курить траву отдельно от меня.
Одним словом, я всегда была за свободную любовь. В разумном её понимании.Самым главными словами в моей жизни былидоверие и уважение друг к другу, и я всем пропагандировала такой образ жизни.
Именно благодаря этому доверию и уважению я попала в несколько отвратительных ситуаций, в которых стало очевидно, что любовь и чувства в отношениях, как ни крути, гораздо важнее уважения. Я удивилась.
Еще больше я удивилась, когда обнаружила, как сильно мне не хочется пускать своего молодого человека пить с его друзьями (особенно учитывая наличие тёлочек с четвертым размером (и снова помашем Яне) в его компании). Как я бы хотела, чтобы он всегдак был где-то рядом (рядом! - я сказала), чтобы посвящял всё свободное время только мне и.... тут в моей голове начался ужасный конфликт чувств и разума.
Ведь я прекрасно понимаю, что так нельзя. Что в отношениях обязана быть свобода бла-бла-бла . Мой разум упорно приводит новые и новые аргументы в пользу свободных отношений с умеренной дозой зацикленности друг на друге. Однако моё чёртово чувство собственности, ревность и тому подобные части моей души, о которых я даже и не подозревала, никак не хотят слушать мой разум. И я начинаю злиться, втайне ненавидеть все эти тусовки и постоянно видеть какие-то подвохи. Хотя прекрасно понима., насколько это всё необснованно.
Именно таким образом я обнаружила что в каждой - даже в самой эмансипированной и продвинутой современной барышне - живет классическая женщина, которую ну очень тяжело заткнуть. C'est la vie.


23:33 

last

Watch For Our Lights

@музыка: Battle For the sun

@настроение: Может, во всём эта чёртова музыка виновата?

@темы: Breathe In

23:02 

Featured

Watch For Our Lights
Последние часов пять в моём избранном призывно висит фотография счастливого и женатого Трента Резнора.
Пожалуйста, напишите кто-нибудь что-нибудь, чтобы его чересчур счастливое личико не бросалось мне так в глаза.

@темы: Rabbits

15:41 

Watch For Our Lights
Это была самая дурацкая идея за всю мою жизнь.

@музыка: Battle For The Sun

23:43 

Alice in [whatever] land

Watch For Our Lights
бартон-бартон-бартон




@музыка: Depeche Mode

12:41 

America vs Russia

Watch For Our Lights
Кажется, творческий кризис преодолён. Ура же.



@темы: Miss Murder

01:47 

Whispers

Watch For Our Lights
Для DeviantArt показалось слишком лично, а не выложить не смогла.



@музыка: Oomph!

@темы: Miss Murder

08:57 

Watch For Our Lights
В связи с повышающейся в послелнее время моей зависимостью от DeviantArt я начала абстрактно размышлять об искусстве. И пришла вот к какому выводу: (я буду говорить только о фотоискусстве просто потому, что я его хорошо знаю, но думаю, что это применимо повсеместно)
Есть такое искусство, которое нравится всем. Это, скажем, проверенные временем и фанатами Анри Картье-Брессон, Ричард Аведон и тому подобное. an example
Есть такое искусство, которое, при всёй своё бессмымсленности, очень красиво. Это какая-нибудь Анни Лейбовиц и другие модные vogue-фотографы. an example.
Есть такое искусство, и оно-то как раз цветёт на девианте, которое вроде бы ничего особенного, сама бы так могла снять, но всё равно отчего-то жутко цепляет. Мне кажется, что именно оттого, что сама бы так могла. То есть, вроде бы, клёво,а вроде бы и не на расстоянии километра от тебя. an example
И, наконец, самое последнее и самое загадочное для меня - это, выражаясь приличным языком, автопортреты. Когда милые девочки с розовыми волосами фотографируют сами себя на свою полупрофессиональную камеру, накачивают снимок, словно силиконом, фотошопом и дают ему простое, но безумно загадочное название. Типа - It was. Must be dead. I wish you leave me и тп. Самое удивительное заключается в том, сколько таких девочек любит. Сколько добавляет их в исбранное, комменитирует их фото и т.п. еще более странно, что мне они тоже в основе своей нравятся. an example an example

(я знаю, знаю, что моё разделение слишком утрированно, а еще я не написала ни слова о кошечках и собачках, но так надо)

Собственно, в связи с этим длинным текстом, я хотела задать вопрос.

Вопрос: Какие фотографии вы бы повесели к стебе на стену в комнате?
1. очень крутые, осмымсленные и проверенные времнем  6  (31.58%)
2. с обложки Vogue  5  (26.32%)
3. милые, забавные, но бессмымсленные - так, для интерьера  6  (31.58%)
4. тех девочек и мальчиков, на которых я бы хотела быть похожей  1  (5.26%)
5. Барака Обаму  1  (5.26%)
Всего: 19
Всего проголосовало: 16

@музыка: The Doors

23:49 

Quest

Watch For Our Lights
как часто вам хочется начть всё-всё-всё с начала?
мне - постоянно.

@темы: Rabbits

22:26 

Sins

Watch For Our Lights
В годы, когда дети уходят из дома, прокалывают языки и имеют множество беспорядочных связей, я была очень приличной девочкой. И потому в годы, когда другие уже образумились, повзрослели и наконец-то собрались жениться, меня не покидает желание отправиться во все тяжкие. Однако каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, меня накрывает чувство собственной неполноченности, несостоявшести и тому подобного. Я обнаруживаю, что слишком взрослая для этих самых тяжких.
Однако немыслимо хочется натворить глупостей - вот я и ухожу в запои на один день, ругаюсь со всеми друзьями на несколько суток, царапаю herb ногтями и пропиваю зарплату в последний день перед новой.
И постоянго чувствую эту чёртову неполноценность - ни туда, ни сюда. Не взрослая состоявшаяся барышня, котороя пьет разве что бокал вина вечером, читает умные карьерные журналы и сдает текст к диплому воворемя, но и не сумасшедшая оторва с зелеными волосами, десять дырками в лице и вечным пустым кошельком.
Кажется, гештальт моей черезчур приличной пубертатности не закроется никогда - и не понятно, что же с этим делать.


@музыка: Nine Inch Nails

@темы: Proteje moi

11:07 

Usual

Watch For Our Lights
очень хочется - есть, пить и чкего-то более осмысленного. И лекарства от насморка тоже хочется. Но для этого нужно встать, привести себя в порядок и пойти в магазин. Неимоверно лень.

@темы: Breathe In

22:36 

Watch For Our Lights
спасибо.

11:01 

Watch For Our Lights
А вот если бы не варина ссылка на imdb, я бы ничего и не узнала.

10:24 

Cinemamania

Watch For Our Lights
Трейлеры с какой-то очень знакомой музыкой.

Terminator Salvation (NIN - The day the world went away)
The Perfect Getaway (NIN - No, You Don't)
300 (NIN - Just Like You Imagined)
+ существуют фильмы (помимо Lost Highway), где ниновская музыка играется так просто, за кадром. Это, понятное дело, Wanted и финчеровский Seven, что тоже не удивительно. Я на 100% уверена, что есть еще, но пока это всё, что мне удалось найти.
Буду благодарна за пополнение.

И - как бонус -
Max Payne (If I was your vampire)
Gamer (Sweet Dreams)

Вот как-то так.

@темы: Rabbits

00:35 

Watch For Our Lights
16:21 

Last

Watch For Our Lights
удивительно, но lastfm каким-то образом делает меня к людям гораздо ближе, чем, скажем, дайри. Я словно проникаю в их настоящую частную жизнь, а не в ту, что они намеренно пытаются показать мне.

@темы: Breathe In, Rabbits

09:42 

Watch For Our Lights
00:40 

Watch For Our Lights
And I descend from grace
In arms of undertow
I will take my place
In the great below.

@темы: Hurt

Cecilia was the first to go

главная